书画爱好者俱乐部网
Клуб любителей каллиграфии и живописи
东莞市康烜电子科技有限公司

Художник Хуан Хайхуа

Источник:书画爱好者俱乐部Автор:刘凯URL:http://www.中国书画爱好者俱乐部网.comпросмотров: раз 426 
文章附图


Хуан Хайхуа

Слова пьяных чернил, количество скрытых книг.

Он родился в Цзянси в 1974 году.

В настоящее время в Центральной Академии изобразительных искусств работает художник по кинематографии.

Китайский художественный музей художественной художественной литературы по каллиграфии, Китайская ассоциация художников живописи и каллиграфии, Ассоциация художников провинции Цзянси, Ассоциация каллиградов провинции Цзянси.

Сильное и красивое перо

- читать пейзажист Хуан Хайхуа пейзаж коксовой краски

Вэнь Фэнси Ли

Нельзя сказать, что это его художественный шарм или его личность, дорога - это не его доброжелательность, или мы видим одну и ту же дружбу, поэтому меня беспокоил этот яркий и прилежный пейзажист - Хуан Хайхуа , За его замешательство и беспокойство, за его создание и силу, за его успех и ура. Возможно, он слишком деревенский и тривиальный, его легко внезапно приблизил к нему, может быть, он был слишком скромным и мирным, что затрудняло вам поиск подходящего правителя для его измерения. Только вы внимательно изучаете его различные стили работы, тщательно ходите в своей сверкающей мудрости света кисти, когда чернила, вы можете прочитать его, понять его в области пейзажной живописи, чтобы оплатить усилия и творение.


В нынешнем пейзаже создания картины, для укрепления духа усилий и улучшения вкуса пера и чернил стало общей проблемой. Кокс без красителя, благодаря линии пера и чернил, с прямой, длинной, толстой, открывающей и закрывающейся, жесткой и мягкой, вызванной чувством вкуса и качества, формируя таким образом свой уникальный язык живописи. Выберите кокс, как он сказал, «темперамент диктует». Действительно, Хайхуа - это темперамент, вещи, вещи, живопись, друзья, он казался таким теплым, прямолинейным, как его наставник, профессор Академии Академии изобразительных искусств Коу Юэ Пэн сказал: «Мои ученики, брат Хайхуа, Характер откровенный и бескорыстный, лояльность без ограничений, тяжелые чувства, беременная благодарения, смогла создать сегодня так шикарную, элегантную ручку, чтобы увидеть обугленный пейзаж.


Все знают, что кокс чернил трудно контролировать, нелегко рисовать, потому что он отказался от влажных светлых чернил с техникой исполнения, только сухая (сухая) фокусировка на чернилах, чтобы показать горы, облака воды, снежный туман и обмен на четыре сезона. А также нарисуйте уровень, нужно пройти тяжелую работу и исследовать, чтобы достичь относительного понимания и способности выражать свои мысли. Выбирайте коксовые чернила, у Haihua есть свои соображения, «основа живописи - это не эскиз, это каллиграфия». С детства любила каллиграфию, он писал стандартизованную и безудержную, строгую и атмосферную каллиграфию. «Записать в картину» - главная особенность пейзажа коксовой краски, и на самом деле это настоящий нож и ружья. Haihua трудно и ободренно, большая часть газа по-прежнему хороша в своей собственной каллиграфии, потому что ручка и чернильная живопись знакомого художника - это личность создаваемой книги, которая таинственная полностью эффективная в Китае традиция «каллиграфия и живопись гомологична». Прочитайте море пейзажа коксовых чернил, от начала до конца, наполненного сильной каллиграфией газа, он бросил аудиторию, чувствуя красоту линий каллиграфии, художник, кажется, игнорирует время рисования, чтобы полностью подумать, полностью занявшись быстрой связью между ручкой и чернилами Сбросьте, чтобы создать визуальные эффекты «Фенби Русского». Процесс живописи становится наслаждением, потоком письма на языке письма, он так красит и, кажется, играет и полна движения. Море горы, чтобы покинуть холмы и холмы природы, и его живопись будет очень близка к состоянию экстаза. Для создателя, по сути, дух высокой степени свободы, состояние ума полностью расслаблено, свободно, свободно, свободно, свободным царством свободы, этим свободным духом творения, созданием «смысла» для полного раскрытия психического состояния , Древние, что «кайт-летающий дайвинг, живой и плескающийся», который является невиновным, раскрывает личность, то есть отправляется в Синсин, шик, письмо.


Для китайской живописи традиция - это река, которая не проходит, река, полная питательного молока. В течение тысяч лет река произвела бесчисленное множество художников, и им была написана славная глава китайского искусства. Haihua является традиционным, благодаря системе традиционного обучения Центральной Академии изящных искусств, традиция - это глубокое понимание, от Гонг Сиань, Фан широкий, до Ши Тао, четырех королей, а затем Хуан Бинхун, Чжан Дин, он был всем Из которого, чтобы поглотить питание, с копией кокса чернила камень «поиск, чтобы сделать шансы сыграть черновик» копию формы Бога, как, большое пространство, называется обязательным.


Шигу больше должно быть удачей, репетитор часто говорил: «Эскиз - это написать жизнь». Только с помощью эскиза, от естественного, от жизни, работа будет иметь жизненную силу. Я и Хэйхуа, как для учеников, так и для братьев, выходят и говорят о них четыре или пять раз, зная, что он реалистичен и прилежен, и каждый раз появляются сюрпризы, мужчины могут ответить.


Картина пейзажа Хайхуа из внимания к естественной реальности перехода к лирической манере рук, а затем открыть разум в естественной среде, подчиняется центральной среде, а также вашему наставнику (Ши Гоолян, Коу Юэ Пэн, Цуй Сяодун, Цзя Гогоу, Фэн Хайтао, Сюй Тао, Цзя Юнди .....) результаты руководства и влияния, в этом создании экологического искусства художник не должен прикрывать свою собственную природу, свой собственный эстетический вкус и не вырезать чернила, чтобы застегнуть зрителя Сердце аккорд.


Профессор Академии изобразительных искусств Цинхуа Лю Хуай-юн сказал: «Этот человек хорош в руке, полный таланта», центральный наставник США г-н Коу Юэ Пэн - это слово «Уаксия, тысяча ученых, Цзянси». Пока одна рука к традиционной сущности, в одиночку распространяющейся на путь жизни, по-прежнему не будет водорослей, добросовестного контроля над искусством искусства Haihua в ближайшем будущем, сможет перепрыгнуть в более высокую ситуацию обновления, В этой связи я убежден, что, надеюсь, ждать!


画家黄海华作品


























画家黄海华作品